Удачная рыбалка для всех!

Блог poplavok-astrakhan.ru

Блог poplavok-astrakhan.ru

Maverick Monblanc, палатка-автомат с идеальной вентиляцией.

Геннадий Блинов 3 комментария 198 просмотров

Это новая модель 2016 года. По размерам (размер пола 235 на 235 см.) в палатке спокойно могут разместиться три человека. Но наиболее комфортна она будет для двоих. При этом кроме людей в палатке поместятся и все вещи. Следует отметить, что и высота внутренней палатки по куполу так же больше, чем у обычной туристической палатки. Она составляет 150 см.

Идеальная полусфераИдеальная полусфера

Основное предназначение этой модели как кратковременные походы с двумя – тремя ночевками, так и более продолжительные выезды на природу. Идеально подойдет для использования на сплаве, когда иногда приходится разбивать лагерь уже в темноте, к тому же в ненастную погоду. Благодаря быстросборному каркасу Rapidex Quick Erect System, время установки палатки составляет всего лишь 30 секунд.  При этом внутренняя палатка уже пристегнута к тенту. 
Материалы, используемые при производстве этой модели, надежно защитят вас от любой непогоды и палатка не промокнет даже после многодневного нахождения под дождем.

Правильный квадрат в основании-рациональное размещениеПравильный квадрат в основании-рациональное размещение

Палатка имеет два входа. Каждый вход снабжен противомоскитной сеткой, которая дублируется ветро/влагозащитными стенками. У палатки есть купольная вентиляция, которая защищена от попадания влаги специальным фартуком. Противомоскитная сетка очень мелкого плетения. Она защитит вас не только от комаров, но и от мошки.

Наше твердое убеждение, в палатке 1 вход, зря потраченные деньги!Наше твердое убеждение, в палатке 1 вход, зря потраченные деньги!

Но  модель Montblanc уникальна в своем роде. Кроме двух входов на боковых стенках внутренней палатки расположены два больших окна, так же защищенные противомоскитной сеткой и ветрозащитными стенками. Напротив этих окон на боковых стенках тента во всю длину от крыши до земли есть ветрикальные застежки «молнии», защищенные влагозащитной планкой. Если на улице сильная жара, а вы решили отдохнуть в палатке, вам достаточно открыть оба входа,  расстегнуть молнии на боковых стенках и зафиксировать их с помощью специальных завязок на боковых стойках каркаса. Откройте окна на боковых стенках внутренней палатки. Палатка становится полностью проветриваемой.
На боковых стенках внутренней палатки располагаются сетчатые кармашки для мелких предметов. Под куполом внутренней палатки крепится полочка из сетки, на которую можно положить, к примеру, очки, фонарик, документы.

Идеальная вентиляцияИдеальная вентиляция

Если вы приехали на пикник и погода сухая и теплая, вы можете использовать тент палатки Montblanc в качестве небольшого тента, защищающего вас от солнца. Для этого необходимо отстегнуть внутреннюю палатку, раскрыть все стенки тента и расшпилить его.

Пляжная трансформацияПляжная трансформация
Комфорт в любых погодных условияхКомфорт в любых погодных условиях


Поделиться
с друзьями:

Обсуждение:

ПетровичПетрович18 июля 2016 в 13:38
0
Пользователь с 2009 года, у меня Lego и в прошлом сезоне взял комфорт.
Никаких нареканий, только плюсы. Особенно отметил бы быструю сборку и надежность, реально помогает жить!

ответная реплика
Гагнидзе АндрейГагнидзе Андрей18 июля 2016 в 20:14
0
Совсем недавно приобрел монтбланк. На выходных состоялся первый двухдневный выезд. Выезжали на северную старицу. Из-за разливов не смогли преодолеть ручеек с болотцем. Пришлось вставать в чистом поле. Как нельзя к стати испытал монбланк на 32-х градусной жаре, под солнцем. Правда был легкий ветерок 2м/с, так яндекс показал (чтобы снять вопросы чем мерил) 
В общем спали днем в палатке. Отлично! палатка продувается, улегся головой в тень создаваемую палаткой и хорошо отдохнул. 
Всю первую ночь лил дождь, но тут не обсуждается, с защитой от дождя у любого маверика все на 100%.
ЗЫ: хозяин иглоу спал в машине под кондиционером
Маверику огромное спасибо за отличные палатки!
И немного фото.


ответная реплика
berton780 berton780 28 сентября 2016 в 01:06
0
ответная реплика